当前位置:南平市365bet官网唯一大品牌 -> 365bet官网唯一大品牌 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷旅游集团工会荣获“南平市先进职工之家”称号

发布时间:2019-04-02 17:37 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
近日,武夷旅游集团工会被南平市总工会授予“南平市先进职工之家”荣誉称号。据悉,“先进职工之家”是市总工会在开展“1+X”职工之家帮带建设的基础上,评选表彰一批先进典型,全市有9家市直单位获此殊荣。

集团工会自成立以来,就坚持“党建带群建,群建壮党建”宗旨,认真开展职工之家建设,通过建立健全职代会制度及集体协商和集体合同制度,开展工会工作规范化建设;积极组织职工文体活动,丰富广大职工的业余生活;深入开展送温暖活动,不断增强企业凝聚力;设置“职工之家”活动室,完善职工活动载体;以维护职工权益为已任,积极解决职工后顾之忧。经过一年多的努力,公司逐步形成了党政工共建职工之家的良好局面。

本次荣获“先进职工之家”是对集团构建和谐企业工作的充分肯定,标志着集团职工之家建设迈上一个新台阶。下阶段,集团工会将继续锐意创新、真抓实干,不断探索职工之家建设的新思路、新途径,以新时代模范职工之家建设为目标,真正做好职工服务员、代言人、娘家人,为推动和促进企业改革发展,稳定职工队伍发挥更大作用。

转载链接:
上一篇:三江六岸项目全面复工“抢晴天、战雨天”展开建设
下一篇:市高指、武夷集团对在建高速项目开展第一季度建设检查暨信用考核