365bet官网唯一大品牌当前位置:南平市365bet官网唯一大品牌 -> 365bet官网唯一大品牌 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

全域智慧旅游项目开始运营

武夷山旅游服务有限公司正式揭牌
发布时间:2019-04-01 08:30 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

 3月29日,武夷山旅游服务有限公司正式揭牌。这意味着武夷山全域智慧旅游项目正式启动运营,通过全域旅游智慧平台,将更好地为涉旅企业提供全方位的管理和服务,打造智慧化旅游服务环境。

 据了解,武夷山旅游服务有限公司主要目的是发挥365bet官网唯一大品牌在全域智慧旅游项目建设中的主导作用,解决信息资源分散,完善管理服务制度,统筹项目、建设和运营协调等问题。公司依据《全域旅游示范区验收标准》,对武夷山旅游产业信息化做了全面提升,以武夷山旅游集散中心为线下服务入口,以武夷山旅游监管运营平台为线上服务入口,打造线上线下的旅游服务体系,促进武夷山市旅游服务的权威化、专业化和标准化。同时,完善旅游集散体系、旅游信息化、旅游咨询服务体系、旅游安全预警、旅游市场监管秩序等。

 武夷山打造全域智慧旅游,不仅可满足游客的个性化需求,全方位提升游客的旅游体验,还可通过对游客旅游各个环节数据的整合,打破数据孤岛,形成游客大数据,全方位提升景区形象。而通过整合各个景区碎片化数据形成的大数据,也能为区域管理部门的决策提供有力支撑。

转载链接:
上一篇:项目全面铺开 打造特色小镇
下一篇:在光荣与梦想的路上